Le Jardin des sens met ses biens aux enchères

Montpellier (34)

Publié le 30 mars 2016 à 13:41

Standing ovation pour la fermeture du Jardin des sens, à Montpellier (Hérault), lors de son dernier souper le 26 mars, hommage à une belle et longue histoire de 28 ans entre Jacques et Laurent Pourcel et Olivier Château, leur ville de Montpellier, leurs clients, leur équipe actuelle et leurs anciens.

Les portes du restaurant s'ouvriront encore pour deux ventes aux enchères : pour le grand public, le samedi 2 avril, dispersant mobilier, vaisselle et oeuvres d'art, et le jeudi 7 avril pour le matériel professionnel. 
Le catalogue est à consulter sur le site de l'hôtel des ventes de Montpellier.
La première des ventes aux enchères publique aura lieu le samedi 2 avril à 9 heures, sur place au  Jardin des sens, uniquement sur inscription préalable par e-mail (info@hdvmontpellier.fr) et validées par ordre d'arrivée (places limitées à 250).


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025