Le Jardin des sens met ses biens aux enchères

Montpellier (34)

Publié le 30 mars 2016 à 13:41

Standing ovation pour la fermeture du Jardin des sens, à Montpellier (Hérault), lors de son dernier souper le 26 mars, hommage à une belle et longue histoire de 28 ans entre Jacques et Laurent Pourcel et Olivier Château, leur ville de Montpellier, leurs clients, leur équipe actuelle et leurs anciens.

Les portes du restaurant s'ouvriront encore pour deux ventes aux enchères : pour le grand public, le samedi 2 avril, dispersant mobilier, vaisselle et oeuvres d'art, et le jeudi 7 avril pour le matériel professionnel. 
Le catalogue est à consulter sur le site de l'hôtel des ventes de Montpellier.
La première des ventes aux enchères publique aura lieu le samedi 2 avril à 9 heures, sur place au  Jardin des sens, uniquement sur inscription préalable par e-mail (info@hdvmontpellier.fr) et validées par ordre d'arrivée (places limitées à 250).


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024