Le guide 2013 des Logis d'Exception vient de sortir

Publié le 20 février 2013 à 13:10
Disponible en cinq langues, le guide gratuit des Logis d'Exception présente dans cette nouvelle édition 23 établissements en France, en Espagne, en Allemagne et en Italie. 7 nouvelles adresses ont fait leur entrée : La Source des sens, l'hôtel La Tour et l'hôtel de La Butte en France, l'hôtel & spa Etxegana, l'hôtel les Rotes et l'hôtel Paraiso del Mar en Espagne et l'hôtel Burgunderhof en Allemagne. Les Logis d'Exception, marque de la Fédération internationale des Logis, se distinguent par un décor raffiné et personnalisé, un cadre idéal, un environnement privilégié et une cuisine de niveau gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025