Le Groupe PVG de La Clusaz prend le contrôle de l'exploitation de l'Impérial Palace à Annecy

Annecy (74)

Publié le 06 août 2013 à 13:00

Depuis le 1er août 2013, le Groupe PVG de La Clusaz est devenu propriétaire de la société gestionnaire de l'hôtel-casino-centre des congrès de l'Impérial Palace à Annecy (74).

Un programme d'embellissement va être lancé avec l'aménagement d'un spa avec piscine, sauna, hammam, jacuzzi et cabines de soins. L'ensemble des chambres et salles de bains de l'hôtel seront également rénovées et l'offre de restauration sera redéfinie. De nouveaux investissements sont également prévus pour le casino et le centre des congrès.

Situé à moins de 30 minutes de l'aéroport de Genève, l'Impérial Palace compte 91 chambres et 8 suites, un restaurant et une brasserie. Le Casino Impérial, ouvert 7 jours sur 7, dispose également d'un bar-restaurant. Le centre de congrès, attenant à l'hôtel et au casino, compte 21 salles et peut accueillir jusqu'à 600 personnes.



Commentaires
Photo
Agence Sweep

mardi 6 août 2013

L'Agence Sweep est à leur disposition pour la refonte de leur Site internet.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024