Le Groupe Pomona renouvelle son partenariat avec Top Chef

Publié le 05 février 2019 à 11:43

Pour la troisième année consécutive, le Groupe Pomona renouvelle son partenariat avec le concours culinaire en fournissant l’ensemble des produits alimentaires de la dixième saison du programme, dont la diffusion débute le mercredi 6 février sur M6. En mettant à la disposition des candidats une très large variété de produits frais et secs, les équipes des trois réseaux de distribution dédiés à la RHD du Groupe ont ainsi permis aux chefs candidats d’exprimer toute leur créativité lors des épreuves du concours : TerreAzur a fourni les fruits & légumes frais et la marée fraîche, PassionFroid les viandes fraîches, les fromages et la charcuterie et EpiSaveurs les produits d’épicerie salée et sucrée, les épices et les condiments.

#pomona#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025