Le Groupe Pomona renouvelle son partenariat avec Top Chef

Publié le 05 février 2019 à 11:43

Pour la troisième année consécutive, le Groupe Pomona renouvelle son partenariat avec le concours culinaire en fournissant l’ensemble des produits alimentaires de la dixième saison du programme, dont la diffusion débute le mercredi 6 février sur M6. En mettant à la disposition des candidats une très large variété de produits frais et secs, les équipes des trois réseaux de distribution dédiés à la RHD du Groupe ont ainsi permis aux chefs candidats d’exprimer toute leur créativité lors des épreuves du concours : TerreAzur a fourni les fruits & légumes frais et la marée fraîche, PassionFroid les viandes fraîches, les fromages et la charcuterie et EpiSaveurs les produits d’épicerie salée et sucrée, les épices et les condiments.

#pomona#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025