Le groupe Hyatt lance deux nouvelles marques : Hyatt Ziva et Hyatt Zilara

Mexique

Publié le 12 décembre 2013 à 18:27
Les lancements des hôtels Hyatt Ziva et Hyatt Zilara marquent l'entrée du géant américain de l'hôtellerie sur le secteur du tout inclus. Les Hyatt Ziva sont des resorts destinés aux clients de tous âges, conçus pour leur faire découvrir de nouvelles façons de voyager. Hyatt Zilara est une marque réservée aux adultes. Ceux-ci y bénéficieront de moments de détente et de relaxation ainsi que d'un programme complet d'activités leur permettant d'explorer la culture locale.

Les deux nouvelles marques ont été élaborées avec une attention toute particulière pour la gastronomie, les menus et les boissons proposés au sein de ces hôtels, mais aussi en termes de qualité et de service client.

Les deux premiers resorts ont vu le jour au Mexique, avec le Hyatt Ziva Los Cabos et le Hyatt Zilara Cancun. Une prochaine ouverture est annoncée fin 2014 en Jamaïque avec le Hyatt Ziva Rose Hall, qui est actuellement en rénovation complète.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025