Le groupe Hyatt lance deux nouvelles marques : Hyatt Ziva et Hyatt Zilara

Mexique

Publié le 12 décembre 2013 à 18:27
Les lancements des hôtels Hyatt Ziva et Hyatt Zilara marquent l'entrée du géant américain de l'hôtellerie sur le secteur du tout inclus. Les Hyatt Ziva sont des resorts destinés aux clients de tous âges, conçus pour leur faire découvrir de nouvelles façons de voyager. Hyatt Zilara est une marque réservée aux adultes. Ceux-ci y bénéficieront de moments de détente et de relaxation ainsi que d'un programme complet d'activités leur permettant d'explorer la culture locale.

Les deux nouvelles marques ont été élaborées avec une attention toute particulière pour la gastronomie, les menus et les boissons proposés au sein de ces hôtels, mais aussi en termes de qualité et de service client.

Les deux premiers resorts ont vu le jour au Mexique, avec le Hyatt Ziva Los Cabos et le Hyatt Zilara Cancun. Une prochaine ouverture est annoncée fin 2014 en Jamaïque avec le Hyatt Ziva Rose Hall, qui est actuellement en rénovation complète.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025