Le Green Saint Lazare vise l'excellence

Limoges (87) L'hôtel trois étoiles de 33 chambres mise sur ses équipements et sa table semi-gastronomique.

Publié le 05 mars 2013 à 13:26

Doté de trois étoiles au nouveau classement, distingué du titre de Maître restaurateur depuis l'automne dernier, Le Green à Limoges se donne les moyens de ses ambitions. L'établissement, en bordure du golf local, souhaite développer une image haut de gamme mais accessible. Ses dirigeants, Isabelle et Christian Imbert, accompagnés d'Éric Castets, ont déjà investi plus de 300 000 € dans la modernisation des 33 chambres, et prévoient d'en ouvrir sept de plus d'ici 2014. Le restaurant, ouvert sept jours sur sept avec service midi et soir, est tenu par le chef Vincent Grafeuil, ancien second de l'Amphitryon à Limoges. Côté équipements, le Green bénéficie du complexe sportif voisin, de trois espaces séminaires équipés, et de salles de restauration modulables.

"Monter en puissance"

"Nous souhaitons monter en puissance en proposant des formules attractives, en développant les repas d'affaires, l'accueil des sportifs, les repas dominicaux en famille, explique Christian Imbert. Le cadre superbe, avec un parc ombragé, la proximité du centre-ville et notre table semi-gastronomique sont nos atouts." Pour optimiser cette dernière, le chef n'utilise que les produits du terroir local, se passionnant pour les recettes classiques revisitées, mitonnées avec imagination : Œufs brouillés à la truffe noire, Trilogie de canard aux trompettes de la mort, Cassoulet maison au confit... La formule Green du midi est à 13,50 €. Les chambres sont à 69 € la nuit et de nombreux packages sont proposés : séjours, séminaires, sociétés, mariages et autres événements.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025

Pizzaïolo H/F

31 - TOULOUSE

Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s

Posté le 03 août 2025