Le Grand Hôtel Barrière et le 85 Restaurant & Bar d'Enghien-les-Bains s'engagent dans la lutte contre l'hidrosadénite

Enghien-les-Bains (95)

Publié le 09 janvier 2013 à 15:24
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains (95) proposera du 19 janvier au 18 mars 2013 son offre patinoire.Les jardins de l'hôtel ouvriront leurs portes au grand public pour la deuxième année consécutive et se transformeront pour laisser place à une patinoire de 110m² avec vue sur le lac. La terrasse chauffée du 85 Restaurant &Bar accueillera les patineurs et visiteurs et leur proposera beignets et boissons chaudes

Comme en 2012, le Grand Hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains a souhaité soutenir une association : l'Association française pour la recherche sur l'hidrosadénite ou maladie de Verneuil (maladie dermatologique) et ainsi poursuivre son engagement pour l'intégration des personnes en situation de handicap. Le chiffre d'affaires généré par les accès journées et les locations de patins sera reversé à l'association.

Forfait 'tout schuss' : 9 € avec une boisson chaude, un beignet et accès à la patinoire

Forfait accès patinoire : 5 € pour les adultes et 2 € pour les enfants


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025