Le Grand Hôtel Barrière et le 85 Restaurant & Bar d'Enghien-les-Bains s'engagent dans la lutte contre l'hidrosadénite

Enghien-les-Bains (95)

Publié le 09 janvier 2013 à 15:24
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains (95) proposera du 19 janvier au 18 mars 2013 son offre patinoire.Les jardins de l'hôtel ouvriront leurs portes au grand public pour la deuxième année consécutive et se transformeront pour laisser place à une patinoire de 110m² avec vue sur le lac. La terrasse chauffée du 85 Restaurant &Bar accueillera les patineurs et visiteurs et leur proposera beignets et boissons chaudes

Comme en 2012, le Grand Hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains a souhaité soutenir une association : l'Association française pour la recherche sur l'hidrosadénite ou maladie de Verneuil (maladie dermatologique) et ainsi poursuivre son engagement pour l'intégration des personnes en situation de handicap. Le chiffre d'affaires généré par les accès journées et les locations de patins sera reversé à l'association.

Forfait 'tout schuss' : 9 € avec une boisson chaude, un beignet et accès à la patinoire

Forfait accès patinoire : 5 € pour les adultes et 2 € pour les enfants


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  A propos du restaurant :  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 

Posté le 17 mai 2025