Le fromage venu… d'Irlande

Publié le 13 mars 2018 à 12:34
En 2018, les fromages étrangers, notamment irlandais, vont jouer le premier rôle sur les tables françaises. Les producteurs irlandais créent des fromages goûteux, surprenants, et le tout dans le respect de l'environnement. Sous le pavillon Bord Bia (agence de promotion des produits irlandais), on crée et on mange beau, bon et surtout durable. En Irlande, les fromages ne sont réunis sous aucune AOP ou AOC. Chaque fromage artisanal irlandais est donc unique à son créateur. Des pâtes molles aux pâtes cuites, lait cru ou pasteurisé, lait de vache, brebis ou chèvre, chaque ferme met son savoir-faire et son grain de sel pour proposer des fromages de caractère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024