Le fromage venu… d'Irlande

Publié le 13 mars 2018 à 12:34
En 2018, les fromages étrangers, notamment irlandais, vont jouer le premier rôle sur les tables françaises. Les producteurs irlandais créent des fromages goûteux, surprenants, et le tout dans le respect de l'environnement. Sous le pavillon Bord Bia (agence de promotion des produits irlandais), on crée et on mange beau, bon et surtout durable. En Irlande, les fromages ne sont réunis sous aucune AOP ou AOC. Chaque fromage artisanal irlandais est donc unique à son créateur. Des pâtes molles aux pâtes cuites, lait cru ou pasteurisé, lait de vache, brebis ou chèvre, chaque ferme met son savoir-faire et son grain de sel pour proposer des fromages de caractère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025