Le four e2S d'Enodis, grande vitesse, sans fumée ni odeur

Publié le 16 mars 2018 à 17:26
Grâce à son catalyseur intégré, le four e2S n'a pas besoin de hotte. Avec sa technologie de cuisson brevetée, il est vingt fois plus rapide que les fours classiques grâce à ses trois modes de cuisson : air surpressé, micro-ondes et convection. Son branchement se fait sur simple prise mono 230 V. Le e2S permet de cuire des sandwichs, tartines, desserts, poissons, crustacés, viandes en un temps record et ne dénature pas la qualité des aliments. Le croustillant, le moelleux, le chaud à coeur, seront respectés. De plus, il est très silencieux (45 dB) et disponible en noir, inox ou rouge.

Sandwich & Snack Show : Hall 7.2 – stand E05


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 29 avril 2024