Le foie gras fait preuve d'originalité…

Publié le 08 décembre 2016 à 18:36
La Maison Masse propose une base d'ingrédients pour des burgers au foie gras personnalisés. Le conditionnement de chacun des ingrédients a été conçu pour que le chef puisse réaliser exactement le nombre de burgers prévu sans gaspillage. Deux kits sont disponibles, composés chacun de trois produits tous surgelés : buns à la panification à la truffe / barquette de 15 mini buns ou de 5 maxi buns ; steaks hachés de magret de canard / sac de 45 mini-steaks ou de 10 steacks de 100 g ; escalopes de foie gras de canard / sac de 45 mini-escalopes rondes ou de 20 escalopes 40/50 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

La Chouette situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4), recherche un(e) serveurs/serveuses pour compléter notre équipe. Poste – Serveur H/F (1700€/Net) Repos : Mardi et Mercredi Du Jeudi au Lundi : 17h-00h Profil recherché Expérience en service appréciée Bonne présentation, dynami

Modifié le 25 août 2025

Night Auditor H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 25 août 2025