Le foie gras fait preuve d'originalité…

Publié le 08 décembre 2016 à 18:36
La Maison Masse propose une base d'ingrédients pour des burgers au foie gras personnalisés. Le conditionnement de chacun des ingrédients a été conçu pour que le chef puisse réaliser exactement le nombre de burgers prévu sans gaspillage. Deux kits sont disponibles, composés chacun de trois produits tous surgelés : buns à la panification à la truffe / barquette de 15 mini buns ou de 5 maxi buns ; steaks hachés de magret de canard / sac de 45 mini-steaks ou de 10 steacks de 100 g ; escalopes de foie gras de canard / sac de 45 mini-escalopes rondes ou de 20 escalopes 40/50 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025