Le Fairmont Monte Carlo a décidé de lier son nom au monde du basket en signant un partenariat avec la Monaco Basket Association. L'hôtel monégasque devient ainsi le sponsor officiel de l'équipe des Excellences région féminine pour la saison 2012-2013. Ce partenariat est placé sur le thème de valeurs communes entre l'établissement et le club sportif : l'engagement, le respect et le travail d'équipe. Depuis le début de la saison, l'équipe féminine de basket aux couleurs rouge et blanc est en tête du classement.
Le Fairmont Monte Carlo devient sponsor officiel de la Monaco Basket Association
Le Fairmont Monte Carlo a décidé de lier son nom au monde du basket en signant un partenariat avec la Monaco Basket Association. L'hôtel monégasque devient ainsi le sponsor officiel de l'équipe des Excellences région féminine pour la saison 2012-2013. Ce partenariat est placé sur le thème de valeurs communes entre l'établissement et le club sportif : l'engagement, le respect et le travail d'équipe. Depuis le début de la saison, l'équipe féminine de basket aux couleurs rouge et blanc est en tête du classement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M