Le Do Mo s'agrandit

Lyon (69) Le restaurant de cuisine franco-japonaise de la Confluence ouvre un nouvel espace lounge haut de gamme.

Publié le 21 mai 2013 à 11:48

À la suite du départ de la galerie d'art Houg, située juste à côté de son restaurant, Guy Benayoun a souhaité récupérer cet espace de 255 m2 afin de créer un espace lounge luxueux d'une centaine de places. "J'ai saisi cette opportunité car cela va nous permettre de proposer une nouvelle offre à notre clientèle et de la retenir ainsi plus longtemps dans notre restaurant", espère Guy Benayoun, cogérant au côté de Robert Dalmas. La carte de cet espace lounge a été élaborée autour d'une large gamme de cocktails, whiskies, champagnes et vins, et s'accompagne également d'une offre raffinée de 'finger food' composée entre autres de caviar, foie gras et truffe.

Ouverture d'une épicerie

Ce nouveau lieu a été décoré par le designer lyonnais Matthieu Rochas qui est resté fidèle aux codes de l'établissement en misant sur une ambiance feutrée et un mobilier design. Cet espace est également privatisable sur demande afin de répondre à la clientèle affaires, coeur de cible de l'établissement. Par ailleurs, Guy Benayoun a profité de cette extension pour ouvrir une épicerie de 20 m2 à l'entrée de son restaurant, où il propose une offre de snacking à emporter autour de salades composées, hot-dog, foie gras maison, pâtisserie… Le gérant réfléchit à la duplication de ce concept sur Lyon, et aimerait également ouvrir d'autres restaurants Do Mo en France, voire à l'étranger.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024