Le Do Mo s'agrandit

Lyon (69) Le restaurant de cuisine franco-japonaise de la Confluence ouvre un nouvel espace lounge haut de gamme.

Publié le 21 mai 2013 à 11:48

À la suite du départ de la galerie d'art Houg, située juste à côté de son restaurant, Guy Benayoun a souhaité récupérer cet espace de 255 m2 afin de créer un espace lounge luxueux d'une centaine de places. "J'ai saisi cette opportunité car cela va nous permettre de proposer une nouvelle offre à notre clientèle et de la retenir ainsi plus longtemps dans notre restaurant", espère Guy Benayoun, cogérant au côté de Robert Dalmas. La carte de cet espace lounge a été élaborée autour d'une large gamme de cocktails, whiskies, champagnes et vins, et s'accompagne également d'une offre raffinée de 'finger food' composée entre autres de caviar, foie gras et truffe.

Ouverture d'une épicerie

Ce nouveau lieu a été décoré par le designer lyonnais Matthieu Rochas qui est resté fidèle aux codes de l'établissement en misant sur une ambiance feutrée et un mobilier design. Cet espace est également privatisable sur demande afin de répondre à la clientèle affaires, coeur de cible de l'établissement. Par ailleurs, Guy Benayoun a profité de cette extension pour ouvrir une épicerie de 20 m2 à l'entrée de son restaurant, où il propose une offre de snacking à emporter autour de salades composées, hot-dog, foie gras maison, pâtisserie… Le gérant réfléchit à la duplication de ce concept sur Lyon, et aimerait également ouvrir d'autres restaurants Do Mo en France, voire à l'étranger.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recrutons des Chefs de Rang passionnés ! L'Élysée Saint-Honoré, restaurant au cœur du 8e arr de Paris, vous ouvre ses portes ! Dans une ambiance chaleureuse, familiale et bienveillante, notre équipe soudée n'attend plus que vous pour continuer à faire vivre l'expérience unique que nous offro

Posté le 08 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 08 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 08 août 2025