Le Do Mo s'agrandit

Lyon (69) Le restaurant de cuisine franco-japonaise de la Confluence ouvre un nouvel espace lounge haut de gamme.

Publié le 21 mai 2013 à 11:48

À la suite du départ de la galerie d'art Houg, située juste à côté de son restaurant, Guy Benayoun a souhaité récupérer cet espace de 255 m2 afin de créer un espace lounge luxueux d'une centaine de places. "J'ai saisi cette opportunité car cela va nous permettre de proposer une nouvelle offre à notre clientèle et de la retenir ainsi plus longtemps dans notre restaurant", espère Guy Benayoun, cogérant au côté de Robert Dalmas. La carte de cet espace lounge a été élaborée autour d'une large gamme de cocktails, whiskies, champagnes et vins, et s'accompagne également d'une offre raffinée de 'finger food' composée entre autres de caviar, foie gras et truffe.

Ouverture d'une épicerie

Ce nouveau lieu a été décoré par le designer lyonnais Matthieu Rochas qui est resté fidèle aux codes de l'établissement en misant sur une ambiance feutrée et un mobilier design. Cet espace est également privatisable sur demande afin de répondre à la clientèle affaires, coeur de cible de l'établissement. Par ailleurs, Guy Benayoun a profité de cette extension pour ouvrir une épicerie de 20 m2 à l'entrée de son restaurant, où il propose une offre de snacking à emporter autour de salades composées, hot-dog, foie gras maison, pâtisserie… Le gérant réfléchit à la duplication de ce concept sur Lyon, et aimerait également ouvrir d'autres restaurants Do Mo en France, voire à l'étranger.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024