L'Hôtel de Crillon bientôt sous enseigne Rosewood

Paris (VIIIe)

Publié le 12 juillet 2013 à 18:55

L'hôtel de Crillon, actuellement fermé pour deux ans de travaux, va bien passer sous enseigne Rosewood comme cela avait été annoncé par les Échos, puis démenti par l'hôtel lui-même. Le propriétaire de l'hôtel - racheté en 2010 à Starwood Capital pour 250 M€ - membre de la famille du roi d'Arabie Saoudite et possédant également un hôtel géré sous enseigne Rosewood à Djeddah, était déjà en tractation depuis quelque temps avec la société américaine. L'enseigne Rosewood Hotels & Resorts créée en 1979 à Dallas et rachetée par la branche hôtelière d'un puissant conglomérat chinois de Hong Kong - le New World Group - en juillet 2011, devrait donc reprendre l'Hôtel de Crillon sous forme de mandat de gestion à partir du printemps 2015. À la suite d'un accord spécifique passé avec la CGT, tous les postes seront maintenus dans l'hôtel. Rosewood devrait également ouvrir un établissement à Londres, en octobre 2013.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024