L'Hôtel de Crillon bientôt sous enseigne Rosewood

Paris (VIIIe)

Publié le 12 juillet 2013 à 18:55

L'hôtel de Crillon, actuellement fermé pour deux ans de travaux, va bien passer sous enseigne Rosewood comme cela avait été annoncé par les Échos, puis démenti par l'hôtel lui-même. Le propriétaire de l'hôtel - racheté en 2010 à Starwood Capital pour 250 M€ - membre de la famille du roi d'Arabie Saoudite et possédant également un hôtel géré sous enseigne Rosewood à Djeddah, était déjà en tractation depuis quelque temps avec la société américaine. L'enseigne Rosewood Hotels & Resorts créée en 1979 à Dallas et rachetée par la branche hôtelière d'un puissant conglomérat chinois de Hong Kong - le New World Group - en juillet 2011, devrait donc reprendre l'Hôtel de Crillon sous forme de mandat de gestion à partir du printemps 2015. À la suite d'un accord spécifique passé avec la CGT, tous les postes seront maintenus dans l'hôtel. Rosewood devrait également ouvrir un établissement à Londres, en octobre 2013.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025