Le chef Fabrizio La Mantia arrive au Castille

Paris (75)

Publié le 07 février 2013 à 17:05
Fabrizio La Mantia, 30 ans, est le nouveau chef de l'hôtel Castille (Paris, 1er) du groupe italien Starhotels. Il est donc en charge de tous les points de vente de restauration de l'hôtel dont le restaurant gastronomique L'Assaggio, le room service, le salon de thé et les banquets. Passionné par la cuisine, il se tourne vers la restauration après avoir vu le film Vatel interprété par Gérard Depardieu. Il débute sa carrière au Dal Pescatore, restaurant 3 étoiles implanté à Runate à proximité de Milan en Italie. Puis il monte à Paris en 2007 et rejoint la brigade du Royal Monceau avant de rejoindre en 2008 l'équipe de Guy Martin au Grand Véfour. Et en 2011, le chef décide de lui confier le restaurant Sensing devenu le Guy Martin Italia.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025