Le chef Fabrizio La Mantia arrive au Castille

Paris (75)

Publié le 07 février 2013 à 17:05
Fabrizio La Mantia, 30 ans, est le nouveau chef de l'hôtel Castille (Paris, 1er) du groupe italien Starhotels. Il est donc en charge de tous les points de vente de restauration de l'hôtel dont le restaurant gastronomique L'Assaggio, le room service, le salon de thé et les banquets. Passionné par la cuisine, il se tourne vers la restauration après avoir vu le film Vatel interprété par Gérard Depardieu. Il débute sa carrière au Dal Pescatore, restaurant 3 étoiles implanté à Runate à proximité de Milan en Italie. Puis il monte à Paris en 2007 et rejoint la brigade du Royal Monceau avant de rejoindre en 2008 l'équipe de Guy Martin au Grand Véfour. Et en 2011, le chef décide de lui confier le restaurant Sensing devenu le Guy Martin Italia.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025