Le chef Fabrice Giraud prend les commandes du Beslay à Paris

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2022 à 11:42

 

Le Beslay, nouvelle table du quartier d’Oberkampf (XIe), vient d’ouvrir ses portes. Dans une salle de 100 m2 à la décoration contemporaine à l’esprit industriel, les banquettes en velours bleu paon et les meublent vintage côtoient des luminaires grand format, le tout donnant au lieu une ambiance conviviale. Aux commandes du restaurant, le chef Fabrice Giraud qui était précédemment au piano du restaurant Maison Blanche, à Paris. Il a également exercé à l’hôtel de Paris d’Alain Ducasse à Monaco, ainsi qu’aux Shangri-La de Shanghai (Chine) et d’Istanbul (Turquie). Les plats sont renouvelés chaque mois, avec un menu du jour donnant la priorité aux produits frais et de saison, le plus souvent issus de l’agriculture biologique et d’une agriculture raisonnée. À la carte en janvier : Gnocchi à la pomme de terre, sauce Sofrito, oignons confits tomates, herbes fraîches et glaçage parmesan ; Maigre de Méditerrannée snacké, crème d’aneth anisette, fenouil fondant, croquant et artichaut braisé et Faux-filet de bœuf montellos poêlé, sauce coriandre Corinthe, purée de choux-fleurs et fleurets multicolore. Le menu du jour est proposé à 26 € (entrée-plat ou plat -dessert) ou 32 € (entrée-plat-dessert). Le soir, le menu dégustation en cinq étapes est affiché à 68 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - ENTRELACS

Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : -1 Chef de partie -1 Chef de rang Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvedere-la-chambotte.com

Posté le 19 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - PORNICHET

CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Vos futures missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. - Respecter les différents nettoyages de cuisine. - S'assurer de la propreté des espaces de

Posté le 19 mai 2025

Chef barman(maid)

92 - LEVALLOIS PERRET

Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace public, de faire vivre le commerce de proximité en ayant les marchés les plus attractifs, mais égaleme

Posté le 19 mai 2025