Le Château Hôtel Mont Royal célèbre Pâques

La-Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 14 mars 2013 à 10:11
À l'occasion des fêtes de Pâques, le Château Hôtel Mont Royal organisera un brunch et une chasse aux oeufs en chocolat dans le parc du château, le dimanche 31 mars prochain.

Le chef Franck Charpentier et le chef pâtissier Stéphane Revers élaboreront un buffet de fête spécialement pour l'occasion, qui proposera une quinzaine de variétés de tartelettes et d'entremets maison. Une course au trésor sera organisée après le brunch dans le parc du château pour les plus jeunes.

Prix du brunch : 59 € par adulte et 30 € par enfant de 6 à 12 ans


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024