Le Château Hôtel Mont Royal célèbre Pâques

La-Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 14 mars 2013 à 10:11
À l'occasion des fêtes de Pâques, le Château Hôtel Mont Royal organisera un brunch et une chasse aux oeufs en chocolat dans le parc du château, le dimanche 31 mars prochain.

Le chef Franck Charpentier et le chef pâtissier Stéphane Revers élaboreront un buffet de fête spécialement pour l'occasion, qui proposera une quinzaine de variétés de tartelettes et d'entremets maison. Une course au trésor sera organisée après le brunch dans le parc du château pour les plus jeunes.

Prix du brunch : 59 € par adulte et 30 € par enfant de 6 à 12 ans


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025