Le château des Sept Tours repris par Docte Gestio

Courcelles-de-Touraine (37)

Publié le 08 février 2013 à 17:46

Le tribunal de commerce de Tours vient de confier la reprise du château-golf-hôtel des Sept Tours à Courcelles-de-Touraine au nord de Tours (37) au groupe d'investissement Docte Gestio. L'établissement 4 étoiles, en difficulté depuis plusieurs mois, avait pourtant présenté un plan de redressement qui a été refusé par le tribunal.

Le restaurant de l'établissement avait accueilli, il y a quelques mois un nouveau chef, Tony Malherbe, formé notamment chez Jean Bardet et Didier Edon, à la suite d'Akrame Benallal qui a depuis conquis son étoile Michelin à Paris. Le repreneur devrait conserver les 14 salariés et investir 500 000 € pour relancer l'établissement.

Docte Gestio renforce ainsi ses actifs avec 47 hôtels et résidences en France (Villa Bellagio, Egg Hôtels ou Lemon Hôtels, etc.). L'an passé Docte Gestio avait déjà acquis dans la région un Novotel de 116 chambres à Blois (relancé sous enseigne Villa Bellagio) et repris, à Amboise, l'ensemble hôtelier Météor Val de Loire (226 suites, restaurant et espace séminaires).


Publié par J-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct

Posté le 04 mai 2024

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024