Membre de Phoenix Hotel Collection et des Relais & Châteaux, Le château de La Chèvre d'Or vient de célébrer son 60e anniversaire le 25 juillet dernier à Eze Village (06). Ronan Kervarec, chef exécutif de l'établissement, a rendu hommages aux différents chefs qui se sont succédés à La Chèvre d'or en réalisant en collaboration avec Julien Dugourd, le chef pâtissier, plusieurs plats emblématiques comme le Foie Gras de canard des Landes, L'agneau de lait de l'Adret et le Soufflé à la framboise de Gattières. Le menu sera disponible le soir à 195 euros hors boissons.
L'hôtel présente jusqu'au 1er septembre, sous le patronage de Mohamad Harajchi et en partenariat avec Alberti Arts et la galerie Incontri d'Arte, une exposition intitulée La Chèvre d'Or au fil du temps où les artistes d'aujourd'hui rendent hommage aux artistes d'hier.
Et enfin, le forfait anniversaire 60 ans, valable jusqu'au 23 novembre comprend un accueil VIP à l'aéroport, deux nuits en suite double, un diner au restaurant gastronomique, un déjeuner aux Remparts, un massage et un cadeau souvenir.
De nombreuses soirées seront proposées tout au long de l'année dont la soirée cigare du 8 août, l'épicurien le 13 septembre et la soirée caviar-champagne du 16 novembre.

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mardi 6 août 2013