Le château de La Chèvre d'Or fête ses 60 ans

Alpes Maritimes

Publié le 06 août 2013 à 17:16

Membre de Phoenix Hotel Collection et des Relais & Châteaux, Le château de La Chèvre d'Or vient de célébrer son 60e anniversaire le 25 juillet dernier à Eze Village (06). Ronan Kervarec, chef exécutif de l'établissement, a rendu hommages aux différents chefs qui se sont succédés à La Chèvre d'or en réalisant en collaboration avec Julien Dugourd, le chef pâtissier, plusieurs plats emblématiques comme le Foie Gras de canard des Landes, L'agneau de lait de l'Adret et le Soufflé à la framboise de Gattières. Le menu sera disponible le soir à 195 euros hors boissons.
L'hôtel présente jusqu'au 1er septembre, sous le patronage de Mohamad Harajchi et en partenariat avec Alberti Arts et la galerie Incontri d'Arte, une exposition intitulée La Chèvre d'Or au fil du temps où les artistes d'aujourd'hui rendent hommage aux artistes d'hier.
Et enfin, le forfait anniversaire 60 ans, valable jusqu'au 23 novembre comprend un accueil VIP à l'aéroport, deux nuits en suite double, un diner au restaurant gastronomique, un déjeuner aux Remparts, un massage et un cadeau souvenir.
De nombreuses soirées seront proposées tout au long de l'année dont la soirée cigare du 8 août, l'épicurien le 13 septembre et la soirée caviar-champagne du 16 novembre.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025