Le caviar pressé Sturia, un concentré de caviar pour les professionnels

Publié le 03 octobre 2017 à 16:27
Pour les amateurs de caviars et les connaisseurs, Sturia remet à l'honneur un grand classique, le caviar pressé. Ce produit mythique concentre toute la puissance du caviar dans une délicieuse pâte onctueuse. Facile d'utilisation, cette pâte veloutée apportera une originalité nouvelle aux recettes et il n'en faut que très peu pour parfumer les plats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Emploi saisonnier / Job d'été - Le Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise Situé au cœur du vignoble alsacien, Le Chambard Relais & Châteaux est une Maison Familiale de prestige et comporte un Hôtel Spa 5 étoiles, un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, la Wi

Posté le 13 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 13 juillet 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Agent de maintenance et d'entretien du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l'expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un envir

Posté le 13 juillet 2025