Le Bun'n'Roll de Bridor

Publié le 24 octobre 2017 à 12:30
C'est la première fois que Bridor a un produit viennoiserie qui est un produit support (qui n'est pas seulement à cuire et prêt à être consommer) avec lequel des recettes peuvent être créées. Le Bun'n'Roll est un bun délicatement feuilleté réalisé à partir d'une savoureuse pâte à croissant qui offre un jeu de texture unique (ultra croustillant à l'extérieur et fondant à coeur) et vraiment différenciant. Le Bun'n'Roll est un produit prêt-à-cuire surgelé. Il suffit de le passer au four après décongélation dans son moule en papier, 100 % compostable et anti-adhérent, pour obtenir un visuel régulier et généreux. Adrien Ferrand, jeune chef plein d'avenir et de talent, crée quatre recettes signature pour Bridor, à disposition de tous les restaurateurs sur snacking.bridordefrance.com, le nouvel espace web dédiée à la restauration rapide.


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