Le Bun'n'Roll de Bridor

Publié le 24 octobre 2017 à 12:30
C'est la première fois que Bridor a un produit viennoiserie qui est un produit support (qui n'est pas seulement à cuire et prêt à être consommer) avec lequel des recettes peuvent être créées. Le Bun'n'Roll est un bun délicatement feuilleté réalisé à partir d'une savoureuse pâte à croissant qui offre un jeu de texture unique (ultra croustillant à l'extérieur et fondant à coeur) et vraiment différenciant. Le Bun'n'Roll est un produit prêt-à-cuire surgelé. Il suffit de le passer au four après décongélation dans son moule en papier, 100 % compostable et anti-adhérent, pour obtenir un visuel régulier et généreux. Adrien Ferrand, jeune chef plein d'avenir et de talent, crée quatre recettes signature pour Bridor, à disposition de tous les restaurateurs sur snacking.bridordefrance.com, le nouvel espace web dédiée à la restauration rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024