Le 9,47, le couteau qui s'adapte à tous les restaurants

Publié le 19 novembre 2018 à 17:39

Atelier Perceval est une manufacture de coutellerie fine connue pour sa prise de risque (couteau en météorite plein manche) et pour son innovation : le 9,47. Yves Charles, son fondateur, a décidé en 2005 (alors restaurateur étoilé parisien) de créer ‘son’ couteau de table en s’inspirant du modèle ‘le Français’. Le 9.47 est fait pour séduire les amateurs de belles coupes et de manches naturels, aussi à l’aise pour couper une noix de coquilles Saint-Jacques qu’un épais faux-filet. Simple et élégant, il s’illustre par ses lignes pures et intemporelles.

Sirha : stand 6E99



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE PARTIE PATISSIERIE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Nous recrutons cet explorateur qui aura a cœur de mettre au service de nos cli

Posté le 12 janvier 2025