Le 26e rendez-vous des Professionnels et acteurs du tourisme du Morbihan aura lieu le 4 avril

Publié le 18 mars 2013 à 17:06
Le 26e rendez-vous des Professionnels et acteurs du tourisme du Morbihan se déroulera jeudi 4 avril à l'espace culturel l'Hermine à Sarzeau (56). Il rassemblera une soixantaine d'exposants qui présenteront leurs activités et près de 300 décideurs, venus de toute la Bretagne, découvriront les atouts touristiques de la Presqu'île de Rhuys et du Golfe du Morbihan grâce à l'Eductour. Cet événement est une initiative de la CCI du Morbihan et est en partenariat avec le Comité départemental du tourisme du Morbihan.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025