Lasserre célèbre ses 70 ans avec un menu hommage aux chefs

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Pour souffler ses 70 bougies, le restaurant Lasserre crée un menu anniversaire qui mettra à l'honneur les plats mythiques revisités  des chefs qui ont fait l'histoire de la maison et les créations inédites du chef actuel Christophe Moret et du chef pâtissier Claire Heitzler, sans oublier les accords mets-vins élaborés par Antoine Petrus, directeur du restaurant et MOF sommellerie. Ce menu sera proposé pendant le mois anniversaire du 13 novembre au 15 décembre au prix de 195€ TTC par personne, hors boisson.

Menu 70 ans

• Caviar et laitue en délicate royale
2010 - Christophe Moret

• Macaroni à la truffe noire
et foie gras de canard
2001 - Jean-Louis Nomicos

• Dos de bar, légumes
vivement sautés, vinaigre thaï
2012 - Christophe Moret

• Lièvre à la royale, salade de mâche
1980 - Bernard Joinville
1999 - Michel Roth
2002 - Jean-Louis Nomicos

• Comté de grande réserve
(pain toasté avec beurre et noix - madère sec)

• Coco-pamplemousse
2012 - Claire Heitzler

• Timbale elysée Lasserre
1956 - Auguste Perrot

• Café et mignardises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025