Lasserre célèbre ses 70 ans avec un menu hommage aux chefs

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Pour souffler ses 70 bougies, le restaurant Lasserre crée un menu anniversaire qui mettra à l'honneur les plats mythiques revisités  des chefs qui ont fait l'histoire de la maison et les créations inédites du chef actuel Christophe Moret et du chef pâtissier Claire Heitzler, sans oublier les accords mets-vins élaborés par Antoine Petrus, directeur du restaurant et MOF sommellerie. Ce menu sera proposé pendant le mois anniversaire du 13 novembre au 15 décembre au prix de 195€ TTC par personne, hors boisson.

Menu 70 ans

• Caviar et laitue en délicate royale
2010 - Christophe Moret

• Macaroni à la truffe noire
et foie gras de canard
2001 - Jean-Louis Nomicos

• Dos de bar, légumes
vivement sautés, vinaigre thaï
2012 - Christophe Moret

• Lièvre à la royale, salade de mâche
1980 - Bernard Joinville
1999 - Michel Roth
2002 - Jean-Louis Nomicos

• Comté de grande réserve
(pain toasté avec beurre et noix - madère sec)

• Coco-pamplemousse
2012 - Claire Heitzler

• Timbale elysée Lasserre
1956 - Auguste Perrot

• Café et mignardises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025