Lancement du Prix Heineken S.A.S., pour des cafés brasseurs de vie dans nos régions

Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 16:12
Heineken France, présent pour la première fois au Salon des Maires et des collectivités locales, a dévoilé aujourd'hui à cette occasion la mise en place d' un prix récompensant chaque année des projets français de création d'établissements. Il décernera un prix par régions : Est, Ile-de-France, Nord, Ouest et Sud. « Avec le lancement de ce prix, Heinken France s'inscrit définitivement comme un des acteurs majeurs du dynamisme de nos régions, tout en réaffirmant sa position de partenaire clé dans l'accompagnement de la réussite professionnels des gérants ou futurs gérants de café » explique Pascal Sabrié, président d'Heineken France. Les candidatures sont à déposer sur un site dédié jusqu'au 3 mars 2014. Trois dossiers seront dans un premier temps retenus par région par le comité d'organisation. Ces dossiers seront ensuite soumis à un jury d'experts. Les candidats gagnants recevront chacun 10 000 euros. La remise des prix est prévue en avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025