Lancement du Prix Heineken S.A.S., pour des cafés brasseurs de vie dans nos régions

Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 16:12
Heineken France, présent pour la première fois au Salon des Maires et des collectivités locales, a dévoilé aujourd'hui à cette occasion la mise en place d' un prix récompensant chaque année des projets français de création d'établissements. Il décernera un prix par régions : Est, Ile-de-France, Nord, Ouest et Sud. « Avec le lancement de ce prix, Heinken France s'inscrit définitivement comme un des acteurs majeurs du dynamisme de nos régions, tout en réaffirmant sa position de partenaire clé dans l'accompagnement de la réussite professionnels des gérants ou futurs gérants de café » explique Pascal Sabrié, président d'Heineken France. Les candidatures sont à déposer sur un site dédié jusqu'au 3 mars 2014. Trois dossiers seront dans un premier temps retenus par région par le comité d'organisation. Ces dossiers seront ensuite soumis à un jury d'experts. Les candidats gagnants recevront chacun 10 000 euros. La remise des prix est prévue en avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024