Lancement du Prix Heineken S.A.S., pour des cafés brasseurs de vie dans nos régions

Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 16:12
Heineken France, présent pour la première fois au Salon des Maires et des collectivités locales, a dévoilé aujourd'hui à cette occasion la mise en place d' un prix récompensant chaque année des projets français de création d'établissements. Il décernera un prix par régions : Est, Ile-de-France, Nord, Ouest et Sud. « Avec le lancement de ce prix, Heinken France s'inscrit définitivement comme un des acteurs majeurs du dynamisme de nos régions, tout en réaffirmant sa position de partenaire clé dans l'accompagnement de la réussite professionnels des gérants ou futurs gérants de café » explique Pascal Sabrié, président d'Heineken France. Les candidatures sont à déposer sur un site dédié jusqu'au 3 mars 2014. Trois dossiers seront dans un premier temps retenus par région par le comité d'organisation. Ces dossiers seront ensuite soumis à un jury d'experts. Les candidats gagnants recevront chacun 10 000 euros. La remise des prix est prévue en avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025