Lancement de la Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Nestlé Docello

Publié le 12 mai 2016 à 12:30
Nestlé Professional innove avec une nouvelle préparation pour desserts Nestlé Docello. La marque a lancé en avril une Crème Brûlée à la Vanille Bourbon, en complément de sa référence classique de Crème Brûlée ou Crème Renversée. Cette nouvelle recette au goût intense de vanille Bourbon naturelle propose un visuel riche grâce à la présence de graines de vanille. Sa texture lisse, crémeuse et onctueuse est très proche de celle d'une recette traditionnelle. Le mode de préparation très pratique ne nécessite ni pesée (1 sachet + 1 L de crème + 1 L de lait = 2 L de crème brûlée), ni cuisson après ébullition. Cette nouveauté assure la qualité d'un dessert gourmand à un prix attractif. Elle laisse également libre cours à la créativité des chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025