Lafont : le vêtement responsable entre en cuisine et en salle

Publié le 14 juin 2022 à 14:27

[Communiqué] Sur les dix points que contient son "plan RSE de progrès continu" d’ici 2025, Lafont coche deux engagements : préférer des matières alternatives et éthiques, mais aussi mesurer et réduire son empreinte environnementale. Lafont utilise des matières premières certifiées, des tissus français et des processus industriels vertueux. La société remplace, dès que cela est possible, le coton par de la viscose nouvelle génération, bio-sourcée comme celle de la marque Tencel et sa fibre synthétique d’origine naturelle, composée essentiellement de pulpe cellulose extraite -de manière responsable- des arbres. Les nouvelles matières innovantes, comme le lin et le polyester recyclé, sont également dans les projets de Lafont.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025