Lafont : le vêtement responsable entre en cuisine et en salle

Publié le 14 juin 2022 à 14:27

[Communiqué] Sur les dix points que contient son "plan RSE de progrès continu" d’ici 2025, Lafont coche deux engagements : préférer des matières alternatives et éthiques, mais aussi mesurer et réduire son empreinte environnementale. Lafont utilise des matières premières certifiées, des tissus français et des processus industriels vertueux. La société remplace, dès que cela est possible, le coton par de la viscose nouvelle génération, bio-sourcée comme celle de la marque Tencel et sa fibre synthétique d’origine naturelle, composée essentiellement de pulpe cellulose extraite -de manière responsable- des arbres. Les nouvelles matières innovantes, comme le lin et le polyester recyclé, sont également dans les projets de Lafont.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024