[Communiqué] Sur les dix points que contient son "plan RSE de progrès continu" d’ici 2025, Lafont coche deux engagements : préférer des matières alternatives et éthiques, mais aussi mesurer et réduire son empreinte environnementale. Lafont utilise des matières premières certifiées, des tissus français et des processus industriels vertueux. La société remplace, dès que cela est possible, le coton par de la viscose nouvelle génération, bio-sourcée comme celle de la marque Tencel et sa fibre synthétique d’origine naturelle, composée essentiellement de pulpe cellulose extraite -de manière responsable- des arbres. Les nouvelles matières innovantes, comme le lin et le polyester recyclé, sont également dans les projets de Lafont.
Lafont : le vêtement responsable entre en cuisine et en salle
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé