Laétitia Jeanjean et Elodie-Herminie Diganamasso lauréates de la 3ème escale du Trophy Table Art

La Réunion

Publié le 28 juin 2019 à 07:04

La soirée de gala et remise de prix s'est déroulée samedi 22 juin 2019 à l'hôtel NESS en présence de Monsieur le Préfet de la Région Réunion Jacques Billant, placée sous le haut patronage du Secrétaire d'État auprès du Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse et sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, parrainé par la fondation Bocuse.

Destiné aux jeunes et aux professionnels, le concours à pour objectif de revaloriser les filières de l'hôtellerie restauration, promouvoir la destination ainsi que les produits locaux.

Les 2 premières escales ont eu lieu : en juin 2018 en Martinique et en Février 2019 en Guyane. La 3ème escale du Trophy Table Art s'est déroulée à la Réunion les 21 et 22 juin 2019.

Cette soirée de remise de prix s'est déroulée en présence de l'ambassadeur de la 3e escale à la Réunion Daniel Narcisse (multiples champion Olympique, champion du monde) de nombreux partenaires et de la délégation Trophy Table Art : Béatrice Fabignon Cheffe spécialisée en gastronomie Créole en France et à l’International, fondatrice du concours, Daniel Palanque Meilleur Ouvrier de France Barman 2018, Président du jury 3e escale Réunion, Emmanuel Fournis Ambassadeur France de la fondation Paul Bocuse, consultant en restauration, sommelier et coordinateur du concours Trophy Table Art, Stéphane Guénaud Argentier au Palais de l’Élysée, coordinateur du concours Trophy Table Art, Malia Metella Vice-championne Olympique de natation chargée des ambassadeurs du Trophy Table Art, Djoe Dunoyer Chargé événementiel, logistique.

Le palmarès

Catégorie Jeunes en formation

1ère lauréate Laëtitia Jeanjean (CFA CENTHOR) 
2e Xavier Morel CFA CENTHOR) 
3e Clément Rallots (CFA CENTHOR)

Catégorie Professionnelle

1ère lauréate le CCH Elodie-Herminie Diganamasso (RSMA-Réunion) 
2e le CPL Loïc Malayandi (RSMA-R) 
3e Laurent Dijoux (entreprise privée)

#TrophyTableArt# Beatrice Fabignon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024