Laétitia Jeanjean et Elodie-Herminie Diganamasso lauréates de la 3ème escale du Trophy Table Art

La Réunion

Publié le 28 juin 2019 à 07:04

La soirée de gala et remise de prix s'est déroulée samedi 22 juin 2019 à l'hôtel NESS en présence de Monsieur le Préfet de la Région Réunion Jacques Billant, placée sous le haut patronage du Secrétaire d'État auprès du Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse et sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, parrainé par la fondation Bocuse.

Destiné aux jeunes et aux professionnels, le concours à pour objectif de revaloriser les filières de l'hôtellerie restauration, promouvoir la destination ainsi que les produits locaux.

Les 2 premières escales ont eu lieu : en juin 2018 en Martinique et en Février 2019 en Guyane. La 3ème escale du Trophy Table Art s'est déroulée à la Réunion les 21 et 22 juin 2019.

Cette soirée de remise de prix s'est déroulée en présence de l'ambassadeur de la 3e escale à la Réunion Daniel Narcisse (multiples champion Olympique, champion du monde) de nombreux partenaires et de la délégation Trophy Table Art : Béatrice Fabignon Cheffe spécialisée en gastronomie Créole en France et à l’International, fondatrice du concours, Daniel Palanque Meilleur Ouvrier de France Barman 2018, Président du jury 3e escale Réunion, Emmanuel Fournis Ambassadeur France de la fondation Paul Bocuse, consultant en restauration, sommelier et coordinateur du concours Trophy Table Art, Stéphane Guénaud Argentier au Palais de l’Élysée, coordinateur du concours Trophy Table Art, Malia Metella Vice-championne Olympique de natation chargée des ambassadeurs du Trophy Table Art, Djoe Dunoyer Chargé événementiel, logistique.

Le palmarès

Catégorie Jeunes en formation

1ère lauréate Laëtitia Jeanjean (CFA CENTHOR) 
2e Xavier Morel CFA CENTHOR) 
3e Clément Rallots (CFA CENTHOR)

Catégorie Professionnelle

1ère lauréate le CCH Elodie-Herminie Diganamasso (RSMA-Réunion) 
2e le CPL Loïc Malayandi (RSMA-R) 
3e Laurent Dijoux (entreprise privée)

#TrophyTableArt# Beatrice Fabignon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025