La viande de dinde : un aliment santé

Publié le 12 octobre 2016 à 19:07
Avec la viande de dinde, variété et qualité s'offrent aux consommateurs avertis, soucieux d'un bon équilibre alimentaire nécessaire au maintien de sa forme et de sa bonne santé. La viande de dinde possède une valeur énergétique modérée, une grande richesse en protéines, une teneur restreinte en lipides. Elle permet de satisfaire aux recommandations des nutritionnistes pour conserver tonus et vitalité. Son goût neutre, peu prononcé, sa chair blanche - qui confère à la dinde son côté rassurant et plaisant - et sa tendreté justifient qu'elle soit une des viandes les plus consommées en RHD. Entre cuisine traditionnelle et cuisine actuelle, elle laisse libre cours à la créativité du moment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025