La sélection par passions de Booking.com, à la recherche de plus de contenu

Depuis quelques semaines, les utilisateurs du site peuvent trouver des propositions de destinations et d'établissements en fonction de leurs centres d'intérêts. Pour proposer plus de choix à ses clients, la plateforme aura besoin de toujours plus de contenu… fourni par les hôtels.

Publié le 24 mars 2016 à 13:02

En proposant la recherche selon les passions de ses visiteurs, Booking.com développe un nouveau service. En indiquant par exemple 'théâtre' dans le champ de recherche, une multitude de destinations et d'offres en rapport apparaissent. Booking.com a recensé 230 thèmes, allant de la pêche à la randonnée en montagne. Ce nouvel outil implique que les hôteliers nourrissent mieux leurs informations en vantant les mérites de leur destination. En vous poussant régulièrement à mieux remplir vos fiches établissement, Booking.com vous dépossède de votre avantage compétitif : votre contenu et votre connaissance de votre destination. Jusqu'alors, vous pouvez faire la différence et convertir plus de clients sur votre propre site en proposant à vos clients une information plus exhaustive qui apporte une valeur ajoutée au séjour dans votre établissement.


Ne livrez pas les attractions confidentielles de votre destination

En proposant ce nouvel outil, Booking.com se positionne non seulement comme acteur de la réservation d'hôtels en ligne mais également comme guide de voyage, apportant aux voyageurs les informations culturelles et touristiques qui pouvaient leur manquer. Il est important de nourrir vos fiches pour une bonne visibilité sur Booking.com, mais réservez-vous quelques informations privilégiées qui peuvent attirer et surtout fidéliser votre clientèle pour leurs futures réservations. C'est sur place que vous pourrez faire la différence, en recommandant à vos clients des attractions locales moins connues du grand public et qu'ils ne trouveront pas dans les guides de voyage ou sur Booking.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025