La sauteuse Plasma 50 dm2 élec. de Capic

Publié le 31 mai 2017 à 13:20
La sauteuse Plasma propose rapidité et haut rendement en cuisson avec une consommation électrique maîtrisée. 4 minutes suffisent pour attendre 200 °C. Capic a breveté un nouveau corps de chauffe électrique ultra haut rendement. La sauteur Plasma permet de pocher, frire, sauter, cuire et mijoter. Deux paniers perforés GN1/1 pour les pâtes, riz et féculents se relèvent. La qualité des produits est respectée par une cuisson maîtrisée. Trois sondes thermostatiques (fond de cuve, bain de cuisson et sonde à piquer) permettent une parfaite surveillance des cuissons et des recettes programmées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025

Comptable H/F

75 - PARIS 08

COMPTABLE (H/F) Lieu de travail : 25 bvd Malesherbes 75008 Paris Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI 39h Expérience : 2 ans en tant que comptable exigés Salaire : 35k à 40k annuels Nos valeurs : L'amélioration continue, l'esprit d'équipe, l'adaptabilité et le sens du détail Dan

Posté le 31 juillet 2025

Gouvernante H/F

75 - PARIS 16

GOUVERNANT(E) (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Oct/Nov 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : 3 ans au sein d'un établissement 5 étoiles ou palace Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouvertur

Posté le 31 juillet 2025