La restauration sort le grand jeu au tournoi de tennis de Flushing Meadows

Rafael Nadal et Serena Williams n'étaient pas les seuls gagnants de la fameuse compétition américaine, en septembre dernier. Le secteur y a aussi marqué des points…

Publié le 17 octobre 2013 à 18:06

Jeu set et match. Le secteur de la restauration a relevé le défi haut la main du tournoi de tennis de Flushing Meadows, à New York, en septembre dernier. Côté luxe, les paillettes n'ont pas manqué avec la classique Terrasse Moët et Chandon et pas moins de trois chefs de renom aux pianos du réputé restaurant Aces pour préparer des antipasti, sushis d'anthologie et sucettes-cheesecake. Un steak house spécial champions, un Mojito, restaurant aux saveurs très latines ou un bar à vins plutôt méditerranéen complétaient la prestation alimentaire tandis que les bars n'étaient pas en reste. La Heineken House abritait trois bars, des bungalows pour se relaxer, une mini-boutique vendant du merchandising en série très limitée et un concours du meilleur service avec tous les barmen de New York.

Le Food Village : une offre cosmopolite

Le bar Grey Goose proposait le cocktail signature, le Honey Deuce - Deuce est l'expression que l'on utilise au tennis pour dire égalité - avec la vodka éponyme & ses billes de melon en forme de balles de tennis. Côté restauration rapide, un 'food court' proposait des saveurs variées avec des comptoirs comme Farm to Fork (de la ferme à l'assiette) avec une offre locale, bio, naturelle et en produit phare, un généreux sandwich aux légumes grillés. Au menu encore, des currys, samosas et dhosas - crêpes indiennes - chez New Delhi Spice, le barbecue du très attendu Hill Country (nouveauté 2013), le sandwich au filet mignon du East Gate Grill avec sa montagne d'oignons caramélisés, le kiosque à fruits de mer et même un chariot casher. Les joueurs n'ont pas été oubliés avec la Balance Kitchen et ses sandwiches, sushis et smoothies.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025