La restauration sort le grand jeu au tournoi de tennis de Flushing Meadows

Rafael Nadal et Serena Williams n'étaient pas les seuls gagnants de la fameuse compétition américaine, en septembre dernier. Le secteur y a aussi marqué des points…

Publié le 17 octobre 2013 à 18:06

Jeu set et match. Le secteur de la restauration a relevé le défi haut la main du tournoi de tennis de Flushing Meadows, à New York, en septembre dernier. Côté luxe, les paillettes n'ont pas manqué avec la classique Terrasse Moët et Chandon et pas moins de trois chefs de renom aux pianos du réputé restaurant Aces pour préparer des antipasti, sushis d'anthologie et sucettes-cheesecake. Un steak house spécial champions, un Mojito, restaurant aux saveurs très latines ou un bar à vins plutôt méditerranéen complétaient la prestation alimentaire tandis que les bars n'étaient pas en reste. La Heineken House abritait trois bars, des bungalows pour se relaxer, une mini-boutique vendant du merchandising en série très limitée et un concours du meilleur service avec tous les barmen de New York.

Le Food Village : une offre cosmopolite

Le bar Grey Goose proposait le cocktail signature, le Honey Deuce - Deuce est l'expression que l'on utilise au tennis pour dire égalité - avec la vodka éponyme & ses billes de melon en forme de balles de tennis. Côté restauration rapide, un 'food court' proposait des saveurs variées avec des comptoirs comme Farm to Fork (de la ferme à l'assiette) avec une offre locale, bio, naturelle et en produit phare, un généreux sandwich aux légumes grillés. Au menu encore, des currys, samosas et dhosas - crêpes indiennes - chez New Delhi Spice, le barbecue du très attendu Hill Country (nouveauté 2013), le sandwich au filet mignon du East Gate Grill avec sa montagne d'oignons caramélisés, le kiosque à fruits de mer et même un chariot casher. Les joueurs n'ont pas été oubliés avec la Balance Kitchen et ses sandwiches, sushis et smoothies.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche d'un chef (fe)de rang motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 1er arrondissement . Le profil recherché Expérience : 2 An(s) bonne maitrise de l'anglais, connaissance des vins Compétences : Accueillir le client et l'inst

Posté le 18 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025