La Purée Douceur de Bonduelle

Publié le 18 septembre 2015 à 11:06
La Purée Douceur est une nouvelle recette de la gamme des Purées Gourmandes cuisinées "prêtes à dresser". Un mélange de carottes et de potiron cuisinés avec une pointe de crème. Cette purée séduira le consommateur avec son goût légèrement sucré. Deux références sont déjà disponibles : la Purée 4 Saveurs (un mélange de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de petits pois, finement relevé d'une pointe de crème) et la Purée Délice Vert (un mélange de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevé par la présence du céleri). Produits conditionnés en galets de 30 g répartis en sachet de 1 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025