La première Mozzarella en tranches prête à l'emploi arrive chez Galbani Professionale

Publié le 03 décembre 2015 à 11:36
Galbani, l'inventeur de la première mozzarella en sachet en 1956, innove aujourd'hui avec la mozzarella fraîche en tranches régulières, prêtes à l'emploi : la Fette (tranches en italien). Elle se présente sous forme de tranches de 25 g. Pratiques, rapides à mettre à oeuvre et avec un coût portion maîtrisé, elle s'utilise pour des préparations froides comme des salades (salade tomates mozzarella avec un filet d'une bonne huile d'olive), mini-canapés, sandwichs, bagels… Fabriquée en Italie, la mozzarella a un bon goût de lait frais et de crème, ainsi qu'une texture souple et fondante. Conditionnée en sceau d'1 kg de 40 tranches de 25 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BARMAN F/H 2 POSTES HORAIRES MATIN ET SOIR LUNDI AU DIMANCHE RESTAURANT DE LA TOUR MONTPARNASSE - CIEL DE PARIS Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique française actuelle, fine et savoureuse.

Posté le 21 octobre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7ème; étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro

Posté le 21 octobre 2024

Serveur H/F

74 - GROISY

Cherche SERVEUSES(EURS) fermé dimanche, lundi soir. Possibilité logement. 1600/1700€ net. Véhiculé. Ausondesguitares.sas@gmail.com No.155Z9653

Posté le 21 octobre 2024