La Poche à Douille - L'Atelier accompagne et conseille les pâtissiers

Publié le 22 janvier 2019 à 11:00

La Poche à Douille - L’Atelier est une jeune et dynamique entreprise qui propose à ses clients un panel de services autour de la pâtisserie. Son ambition est de conseiller, former, perfectionner, sensibiliser et accompagner les établissements afin de les dynamiser. La Poche à Douille - L’Atelier met son savoir-faire en pratique pour créer des desserts à l’image de l’entreprise. Membre de l’OCI (ordre culinaire international), La Poche à Douille - L’Atelier est reconnue par des professionnels de renom tels que Philippe Gardette (président de l’OCI), Yves Thuriès ou encore Pierre Hermé.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025