La Poche à Douille - L'Atelier accompagne et conseille les pâtissiers

Publié le 22 janvier 2019 à 11:00

La Poche à Douille - L’Atelier est une jeune et dynamique entreprise qui propose à ses clients un panel de services autour de la pâtisserie. Son ambition est de conseiller, former, perfectionner, sensibiliser et accompagner les établissements afin de les dynamiser. La Poche à Douille - L’Atelier met son savoir-faire en pratique pour créer des desserts à l’image de l’entreprise. Membre de l’OCI (ordre culinaire international), La Poche à Douille - L’Atelier est reconnue par des professionnels de renom tels que Philippe Gardette (président de l’OCI), Yves Thuriès ou encore Pierre Hermé.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025