La Poche à Douille - L'Atelier accompagne et conseille les pâtissiers

Publié le 22 janvier 2019 à 11:00

La Poche à Douille - L’Atelier est une jeune et dynamique entreprise qui propose à ses clients un panel de services autour de la pâtisserie. Son ambition est de conseiller, former, perfectionner, sensibiliser et accompagner les établissements afin de les dynamiser. La Poche à Douille - L’Atelier met son savoir-faire en pratique pour créer des desserts à l’image de l’entreprise. Membre de l’OCI (ordre culinaire international), La Poche à Douille - L’Atelier est reconnue par des professionnels de renom tels que Philippe Gardette (président de l’OCI), Yves Thuriès ou encore Pierre Hermé.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine et en salle. h/f: 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs. Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 16 juillet 2025