72,5 % des consommateurs considèrent que l’offre de pintade proposée à la carte des restaurateurs reste insuffisante. C’est ce que révèle l’étude nationale menée par le Comité interprofessionnel de la pintade auprès des consommateurs et des professionnels de la restauration. Pourtant, pour plus de la moitié des consommateurs interrogés, la pintade est associée à un repas plaisir et convivial. Afin d’encourager les restaurateurs à intégrer la pintade à leur menu, le chef étoilé Nicolas Conraux, propose des recettes créatives et savoureuses (www.youtube.com/playlist?list=PLsfBsJTai9PZAPeh9u1XFhFzvskde8qMw). Rendez-vous sur lapintade.eu pour découvrir plus de recettes et tout l’univers de la pintade et de sa filière.
La pintade en restauration : le consommateur en redemande
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis