72,5 % des consommateurs considèrent que l’offre de pintade proposée à la carte des restaurateurs reste insuffisante. C’est ce que révèle l’étude nationale menée par le Comité interprofessionnel de la pintade auprès des consommateurs et des professionnels de la restauration. Pourtant, pour plus de la moitié des consommateurs interrogés, la pintade est associée à un repas plaisir et convivial. Afin d’encourager les restaurateurs à intégrer la pintade à leur menu, le chef étoilé Nicolas Conraux, propose des recettes créatives et savoureuses (www.youtube.com/playlist?list=PLsfBsJTai9PZAPeh9u1XFhFzvskde8qMw). Rendez-vous sur lapintade.eu pour découvrir plus de recettes et tout l’univers de la pintade et de sa filière.
La pintade en restauration : le consommateur en redemande
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.