La pâte feuilletée fraîche sur rouleau de Maître André

Publié le 21 septembre 2017 à 17:48
La pâte feuilletée Maître André est un produit de base utilisé dans de nombreux plats. La méthode et la recette pour la préparer sont universelles mais très fastidieuses. Maître André propose une solution pour les cuisiniers ou pâtissiers professionnels afin d'augmenter leur temps destiné à la création. Sa pâte feuilletée est fraîche, non surgelée, facile à utiliser et ne contient que des ingrédients de qualité. Il suffit de la sortir du réfrigérateur, de découper la quantité nécessaire et de la remettre au réfrigérateur. Le produit frais reste bon pendant six semaines. C'est la seule façon pour Maître André de garantir une qualité exceptionnelle et un goût délicieux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025