La nouvelle recette du Fonds Brun Lié CHEF®

Publié le 05 octobre 2018 à 14:13
Le nouveau Fonds Brun Lié offre l'aspect d'un fonds traditionnel, une couleur brune, intense et brillante et un goût prononcé de boeuf rôti. Issu du savoir-faire CHEF®, il assure une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Son rendement a été amélioré en base de cuisson : 15 g au lieu de 20 g, soit + 10 L de fonds en base de mouillement sur le format 600 g et + 20 L sur le format 1,2 kg par rapport à l'ancienne recette. Polyvalent, il est idéal pour la réalisation des sauces brunes, des jus et des mijotés. Laisser exprimer sa créativité avec le nouveau Fonds Brun Lié CHEF®.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand P61

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 09 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 09 novembre 2024