La nouvelle gamme UC de Winterhalter

Publié le 22 novembre 2018 à 16:25

Winterhalter renouvelle sa gamme de lave-vaisselle sous comptoir UC. Ils sont désormais connectés et permettent un meilleur contrôle des consommations et des économies d’énergie. Le champ de lavage permet d’optimiser le débit et du coup peut faire économiser 25 % sur l’eau par rapport au modèle précédent. L’ensemble du châssis est dorénavant en acier inoxydable à 100 %. Cette nouvelle gamme est dotée d’un écran tactile qui réagit même avec des gants. Autre nouveauté, le temps de mise en fonctionnement a été réduit avec un remplissage plus rapide. Désormais, toutes les données importantes sont accessibles partout et à tout moment via l’application Connected Wash. Existe en taille S, M ou L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025