La Nonnette, de Painsol, remise au goût du jour

Publié le 27 janvier 2017 à 16:56
Gourmandise authentique fabriquée à base de farine et de miel, la recette de la Nonnette est issue du Moyen Âge où les nonnes la fabriquaient en Sologne. Painsol casse les codes et lance la Mini-Nonnette en bouchée de 10 g à consommer en petit plaisir ou idéalement en accompagnement d'une boisson chaude pour une pause gourmande. Son emballage individuel garantit de toujours retrouver les trois textures uniques de la Nonnette : le croustillant du glaçage, le moelleux du gâteau et le fondant du fourrage. Cette qualité de produit a été testée et approuvée par un jury de consommateurs qui a reconnu la Mini-Nonnette Orange Painsol, Saveur de l'Année 2017. Disponible en distributeur de 100 sachets individuels.

Flodor au 03 44 54 19 30


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

vendredi 27 janvier 2017

C'est encore mieux, quand elles sont faites maison....
Une restauratrice et chef de cuisine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025