La Nonnette, de Painsol, remise au goût du jour

Publié le 27 janvier 2017 à 16:56
Gourmandise authentique fabriquée à base de farine et de miel, la recette de la Nonnette est issue du Moyen Âge où les nonnes la fabriquaient en Sologne. Painsol casse les codes et lance la Mini-Nonnette en bouchée de 10 g à consommer en petit plaisir ou idéalement en accompagnement d'une boisson chaude pour une pause gourmande. Son emballage individuel garantit de toujours retrouver les trois textures uniques de la Nonnette : le croustillant du glaçage, le moelleux du gâteau et le fondant du fourrage. Cette qualité de produit a été testée et approuvée par un jury de consommateurs qui a reconnu la Mini-Nonnette Orange Painsol, Saveur de l'Année 2017. Disponible en distributeur de 100 sachets individuels.

Flodor au 03 44 54 19 30


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

vendredi 27 janvier 2017

C'est encore mieux, quand elles sont faites maison....
Une restauratrice et chef de cuisine

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024