Une destination
L'établissement compte 47 chambres et 22 suites. Douze d'entre elles sont spécialement conçues pour accueillir les familles. L'espace n'y est pas compté, un vrai luxe à la montagne, avec chambre réservée aux parents (équipée d'une douche et d'une baignoire), lits superposés pour les enfants et un canapé-lit pour les invités. Au 7e et dernier étage, une salle de jeux a été imaginée en partenariat avec l'ESF . Le Hyatt Centric propose deux pôles restauration : la Trattoria Tavola et la table bistronomique H40. La direction de cet hôtel très particulier a été confiée à Yannick Aubry, un incontournable de l'hôtellerie de montagne, ancien directeur des Airelles, des Grandes Alpes à Courchevel 1850 et des Barmes de l'ours à Val d'Isère. "Nous sommes dans la même configuration : le seul hôtel de luxe pour une station à faible notoriété. Je suis optimiste, les retours sont déjà excellents pour une première saison. Nos clients découvrent cette station village et ses pistes ouvertes sur l'Italie. Plus qu'un hôtel, nous vendons une destination."
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Publié par Fleur Tari