La Mamounia intègre le Condé Nast Traveller

Marrakech (Maroc)

Publié le 20 décembre 2012 à 17:04
Pour la deuxième année consécutive, La Mamounia, palace situé à Marrakech au Maroc, vient d'être sélectionné par les 47000 lecteurs du monde entier pour intégrer le classement Gold List 2012 du magazine américain Condé Nast Traveller. Il est ainsi le seul établissement hôtelier au Maroc à bénéficier de cette distinction. L'hôtel appartient à la collection The Leading Hotels of the world. Il comprend 135 chambres, 71 suites, 3 riads, 4 restaurants, 5 bars, un salon de thé, une bibliothèque, un jardin potager de 1500m², 2 salles de réception, un spa de 2500m² et un salon VIP à l'aéroport Marrakech Menara.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025