La gastronomie vénitienne s'invite au Royal Monceau

Paris (VIIIe)

Publié le 25 janvier 2013 à 15:24
Le restaurant italien du Royal Monceau Raffles Paris, Il Carpaccio, accueillera comme invité d'honneur Renato Piccolotto, le chef de l'hôtel Cipriani à Venise, du 12 au 16 février inclus.

En collaboration avec Roberto Rispoli, le chef du restaurant Il Carpaccio, Renato Piccolotto proposera certains de ses grands plats signature, tels son célèbre risotto, son Gratin de pâtes vertes 'taglierini' au jambon, ou ses Gambas sautées au riz pilaf et sauce tomate câpres et cornichons. Un menu dégustation conçu à quatre mains par les deux chefs sera également disponible au déjeuner et au dîner, servi en sept plats.

Pour conclure cette soirée vénitienne, les clients pourront déguster une sélection des desserts signatures du Cipriani ainsi que les créations Pierre Hermé Paris, à la carte du Royal Monceau-Raffles Paris tout au long de l'année. 

Menu à quatre mains à 135 € (hors boissons) servi uniquement le soir, sept plats, café et mignardises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 02 septembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** est la recherche de son Chargé(e) des Ressources Humaines Poste à pourvoir immédiatement 39h/semaine Repos le weekend Salaire selon expérience

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024