La gastronomie vénitienne s'invite au Royal Monceau

Paris (VIIIe)

Publié le 25 janvier 2013 à 15:24
Le restaurant italien du Royal Monceau Raffles Paris, Il Carpaccio, accueillera comme invité d'honneur Renato Piccolotto, le chef de l'hôtel Cipriani à Venise, du 12 au 16 février inclus.

En collaboration avec Roberto Rispoli, le chef du restaurant Il Carpaccio, Renato Piccolotto proposera certains de ses grands plats signature, tels son célèbre risotto, son Gratin de pâtes vertes 'taglierini' au jambon, ou ses Gambas sautées au riz pilaf et sauce tomate câpres et cornichons. Un menu dégustation conçu à quatre mains par les deux chefs sera également disponible au déjeuner et au dîner, servi en sept plats.

Pour conclure cette soirée vénitienne, les clients pourront déguster une sélection des desserts signatures du Cipriani ainsi que les créations Pierre Hermé Paris, à la carte du Royal Monceau-Raffles Paris tout au long de l'année. 

Menu à quatre mains à 135 € (hors boissons) servi uniquement le soir, sept plats, café et mignardises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025