La gastronomie en fête, avec Vittel et Michel Roth

Publié le 16 octobre 2015 à 16:01
Cette année, l'édition limitée de la bouteille de Vittel, dédiée aux cafés, hôtels et restaurants, a été travaillée en collaboration avec le chef étoilé, Bocuse d'Or et MOF, Michel Roth. « L'eau minérale Vittel est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu'elle accompagne. C'est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps : sa pureté originelle est hautement protégée et je sais qu'il n'y aura jamais de mauvaises surprises » témoigne-t-il. Incontestablement, Vittel éveille les papilles à la dégustation et réveille les subtilités aromatiques. Le flacon 2015, résolument festif, est paré d'une étiquette scintillante, et disponible en 1 L, 50 cl et 25 cl jusqu'à la fin décembre. Michel Roth apporte aussi sa touche à la bouteille sérigraphiée d'un litre disponible à Paris, à la Grande Epicerie et au Publicis Drugstor : on lui doit le menu gastronomique exclusif, diffusé avec la bouteille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025