La gamme At Excellence de Winterhalter

Publié le 21 octobre 2016 à 11:17
La qualité de l'eau joue un rôle décisif sur le résultat de lavage. Une solution adaptée à chaque exigence, de l'adoucisseur au déminéralisateur partiel, en passant par le déminéralisateur total ou l'osmoseur. Les nouveautés se situent dans l'osmose inverse (les impuretés de l'eau sont filtrées à près de 100 %). La fonction AquaOpt optimise la qualité de l'eau après les périodes de pause de la machine. Elle permet de réaliser le lavage avec une qualité d'eau optimale. L'état de service des appareils AT Excellence est affiché sur l'écran du lave-verres. Les AT Excellence se raccordent simplement et rapidement par plug-and-play au lave-vaisselle. Winterhalter propose deux nouveaux appareils externes AT Excellence-S et AT Excellence-M (plus grande capacité).

Stand : Pav. 7.3 - G023


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025