Le chef triplement étoilé Michel Troisgros et sa famille ont décidé de se séparer de la Colline du Colombier, vaste complexe d’hôtellerie-restauration composé d’une auberge, de deux gîtes et de trois cadoles insolites, ouvert en 2008 au cœur de la campagne à Iguerande (Saône-et-Loire). Le complexe a été mis en vente via une agence parisienne haut de gamme pour un montant de 2,6 millions d’euros. “Nous ne vendons pas en raison de difficultés financières. Au contraire, nous avons réalisé une excellente saison. Mais nous souhaitons nous rapprocher du restaurant étoilé à Ouches en ouvrant à proximité un nouvel établissement similaire à la Colline du Colombier. Cela permettra aussi à nos clients d’accéder à une offre complémentaire dans un périmètre restreint. De plus, nous souhaiterions une activité qui ne soit plus saisonnière. Même si aujourd’hui, le projet est en cours de réflexion”, explique Léo Troisgros, l’un des fils du chef étoilé qui dirige la Colline du Colombier avec sa fiancée. Pour l’heure, le complexe est toujours en activité.
#Troigros# #CollineDuColombier#
Publié par Stéphanie Pioud