La Faïence de Gien de retour dans l'hôtellerie-restauration de luxe

Publié le 12 septembre 2017 à 18:34
Depuis le 1er janvier 2017, la Faïencerie de Gien se positionne sur le marché des hôtels et restaurants de luxe. Fred Peneau et Charles Pelletier ont été séduits par la modernité de la Faïence de Gien et ont décidé de la mettre à l'honneur dans le restaurant de leur nouveau Boutique Hotel 5* de Londres qui a ouvert cet été. Ils ont sélectionné un mix & match inédit en combinant le service iconique de Gien : "Pont aux Choux" avec un décor en camaïeu de bleus, peint à la main, emblématique des arts décoratifs du XIXe siècle : "Pivoines bleues". La chaleur de la Faïence, l'élégance et le raffinement de Gien viennent illuminer la salle à manger. La Faïence de Gien c'est un catalogue de plus de 45 décors, le sur mesure à partir de 24 pièces et des objets d'exception uniques, tous réalisés à la main en France.


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