La D-Vine : la Nespresso du vin

Publié le 27 juillet 2017 à 16:35

Proposez des grands crus à vos clients sans ouvrir une bouteille, et avec un service digne d'un vrai sommelier, c'est possible. La D-Vine, création française, a été conçue pour répondre à cette demande. Elle peut être particulièrement intéressante pour les hôtels qui souhaitent offrir à leur client une gamme de vins au verre mais ne bénéficiant pas d'assez de demandes pour ouvrir une bouteille entière.


Concrètement, l'hôtelier loue ou achète la machine (à partir de 79 € / mois H.T. sans engagement ou 990 € H.T.), puis commande des flacons de 100 ml - l'équivalent d'un verre de vin - parmi une sélection d'une quarantaine de vins allant des incontournables à des vins moins connus (frais de port offerts à partir de 48 flacons avec possibilité de panacher). Il suffit d'insérer le flacon dans la machine, qui reconnaît la bonne température et l'aération du vin choisi grâce à une puce collée sur les flacons, et en une minute le tour est joué. Enfin, entre chaque utilisation un cycle de rinçage doit être lancé pour nettoyer le circuit. Cette machine peut aussi bien être mise à la disposition des clients de suites ou au bar et honesty bar. Le prix des flacons varie entre 2 et 16 € mais la moyenne se situe à 4 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025

Comptable H/F

75 - PARIS 08

COMPTABLE (H/F) Lieu de travail : 25 bvd Malesherbes 75008 Paris Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI 39h Expérience : 2 ans en tant que comptable exigés Salaire : 35k à 40k annuels Nos valeurs : L'amélioration continue, l'esprit d'équipe, l'adaptabilité et le sens du détail Dan

Posté le 31 juillet 2025