La Crème fouettée et touche de Mascarpone de Président Professionnel

Publié le 20 octobre 2016 à 19:23
Ce mariage parfait de deux ingrédients de qualité, la crème et le mascarpone, donne naissance à la Crème fouettée et touche de Mascarpone en aérosol. Elle tient aussi bien à chaud comme à froid. Un petit goût de noisette dû au mascarpone se révèle en bouche. Cette crème sublime les boissons chaudes et les desserts tièdes (5 min sur une boisson chaude ; 7 min sur un dessert tiède (crêpe, gaufre, tarte, fondant… et 20 min sur un dessert froid (glace, fruits, pâtisseries froides…). La Crème fouettée et touche de Mascarpone est idéale en service à la minute. De plus, l'embout professionnel permet de créer des décors bien dessinés et généreux.

Stand : Pav. 7.3 - N37


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024