Philippe Faure-Brac poursuit sa collaboration avec Alliance Loire. L'an dernier, le Meilleur sommelier du monde 92, donnait officiellement son nom à une gamme, la 'Collection Philippe Faure-Brac', destinée à mettre en avant le travail et le savoir-faire des vignerons et la typicité des AOP du Val de Loire. Le patron du Bistrot du Sommelier a travaillé à la sélection des cuvées depuis les vendanges 2013. Plusieurs appellations ont ainsi été mises en avant, en blanc comme en rouge. 8 nouvelles cuvées vont être commercialisées cette année.
La Collection Philippe Faure-Brac s'agrandit
Philippe Faure-Brac poursuit sa collaboration avec Alliance Loire. L'an dernier, le Meilleur sommelier du monde 92, donnait officiellement son nom à une gamme, la 'Collection Philippe Faure-Brac', destinée à mettre en avant le travail et le savoir-faire des vignerons et la typicité des AOP du Val de Loire. Le patron du Bistrot du Sommelier a travaillé à la sélection des cuvées depuis les vendanges 2013. Plusieurs appellations ont ainsi été mises en avant, en blanc comme en rouge. 8 nouvelles cuvées vont être commercialisées cette année.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1