La cheminée à gaz, le petit plus qui fait la différence

Publié le 18 octobre 2017 à 17:00
Les professionnels savent qu'avec Butagaz tout est pratiquement possible. En choisissant d'installer une cheminée à gaz dans le hall d'accueil ou dans la salle de restauration, c'est le choix d'une solution de chauffage à la fois esthétique, moderne, performante et, c'est le cas de le dire, chaleureuse. Pratique et facile à utiliser, la cheminée à gaz assure la même chaleur que les cheminées à bois, les contraintes en moins, la simplicité en plus. Plus besoin de s'approvisionner en bois, de le stocker, de le déplacer. Il suffit d'allumer ou éteindre la cheminée à sa guise pour une consommation d'énergie maîtrisée. Et, détail qui a son importance, la suie, la poussière et les fumées sont ainsi évitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025